ScienceID ФТИ-Оптроник

ФТИ-Оптроник

Россия Санкт-Петербург вн.тер.г. Муниципальный округ Васильевский, 13-я Линия В.О, дом д. 78, Лит. А, офис пом. 1-Н, оф. 452
8 (812) 448 08 98
info@fti-optronic.com

Каталог (133):

DPSS лазеры серии KLM-589/x - это твердотельные лазеры с диодной накачкой (DPSS, Diode Pumped Solid State) видимого спектрального диапазона (589 нм), обладающие коллимированным непрерывным излучением низкой и высокой мощности (в зависимости от модели).

DPSS лазеры серии KLM-593/x - это твердотельные лазеры с диодной накачкой (DPSS, Diode Pumped Solid State) видимого спектрального диапазона (593 нм), обладающие коллимированным непрерывным излучением низкой и высокой мощности (в зависимости от модели).

DPSS лазеры серии KLM-604/x - это твердотельные лазеры с диодной накачкой (DPSS, Diode Pumped Solid State) видимого спектрального диапазона (604 нм), обладающие коллимированным непрерывным излучением низкой и высокой мощности (в зависимости от модели).

DPSS лазеры серии KLM-522/x являются оптимальными источниками когерентного излучения для построения систем контроля и автоматики, юстировочных и разметочных устройств, для научных и медицинских целей.

Лазерные модули KLM-D520-10-3 являются оптимальными источниками когерентного излучения для построения систем контроля и автоматики, юстировочных и разметочных устройств, для научных и медицинских целей

DPSS лазеры серии KLM-612/x являются оптимальными источниками когерентного излучения для построения систем контроля и автоматики, юстировочных и разметочных устройств, для научных и медицинских целей.

DPSS лазеры серии KLM-630/x являются оптимальными источниками когерентного излучения для построения систем контроля и автоматики, юстировочных и разметочных устройств, для научных и медицинских целей.DPSS лазеры серии KLM-630/x являются оптимальными источниками когерентного излучения для построения систем контроля и автоматики, юстировочных и разметочных устройств, для научных и медицинских целей.

DPSS лазеры серии KLM-645/x являются оптимальными источниками когерентного излучения для построения систем контроля и автоматики, юстировочных и разметочных устройств, для научных и медицинских целей.

DPSS лазеры серии KLM-650/x являются оптимальными источниками когерентного излучения для построения систем контроля и автоматики, юстировочных и разметочных устройств, для научных и медицинских целей.

Модели и модификации CFP трансивера

DWDM SFP трансиверы поддерживают различные протоколы передачи данных, начиная от ОС-3/STM-1/SDH/FE до 10GBE/OC-192/10FC/STM-64. Все DWDM трансиверы Optronic оснащены DDM (Didgital Diagnostic Monitoring). Эта функция позволяет контролировать параметры оптических модулей: мощность выходящего сигнала, мощность входящего сигнала, температурные характеристики трансивера, а так же напряжение питания и ток потребления. Данные передаются в режиме реального времени.

Выходная оптическая мощность передатчика -9 ~ -5 dBm, чувствительность приемника -21 dBm.

Выходная оптическая мощность передатчика -10 ~ -4 dBm, чувствительность приемника - 22 dBm.

Модели и модификации QSFP+ трансивера

Оптические модули SFP xPON модули способны работать со скоростью передачи данных до 2.5 Гбит/сек и применяются в гигабитных пассивных оптических сетях.

Двухволоконный оптический трансивер (sfp cwdm трансивер), SM, 1.25 Гб/с., разъем LC, возможность «горячей» замены

SFP+ модули используются для организации высокоскоростных дуплексных каналов со скоростью передачи данных до 10 Гбит/с. Оптические трансиверы WDM SFP+ предназначены для организации дуплексного канала связи в одном волокне. CWDM SFP+ позволяют организовывать каналы 10 Гбит/c в пассивных CWDM системах.

SFP+ модули используются для организации высокоскоростных дуплексных каналов со скоростью передачи данных до 10 Гбит/с. Оптические трансиверы WDM SFP+ предназначены для организации дуплексного канала связи в одном волокне. CWDM SFP+ позволяют организовывать каналы 10 Гбит/c в пассивных CWDM системах.

Оптические модули 10GBASE-SR SFP+ Module способны работать со скоростью передачи данных до 10 Гбит/сек и применяются в волоконно-оптических системах связи. Имеют форм-фактор, аналогичный предыдущему стандарту SFP, то есть обладают гораздо меньшими габаритами по сравнению с другими трансиверами 10G. Могут быть установлены на сетевое оборудование с большим числом портов

Одноволоконный конвертер 100base-FX, одномод WDM, разъем SC, рабочее расстояние от 20 до 80 км. Выходная оптическая мощность передатчика -13 ~ -6 dBm, чувствительность приемника 36 dBm.

Отображать по