ScienceID Ferroplast Medical

Ferroplast Medical

Россия Ярославская область Ярославль пр-т Толбухина, дом 17А
+7 (4852) 48 63 14
ferroplast@mail.ru

Каталог (28):

Бактерицидный светильник (рециркулятор) предназначен для обеззараживания воздуха от бактерий, вирусов (в том числе группы коронавирусов), а также профилактики заболеваний передающихся воздушно-капельным путем (ОРВИ, ГРИПП и т.д.)

Бактерицидная камера КБ-Я-ФП Ультралайт позволяет сохранить инструменты стерильными после дезинфекции, не позволяя бактериям повторно заразить предметы. Материалы сохраняют чистоту до 7 суток, благодаря УФ-излучению, которое не выходит за пределы камеры.

Облучатель предназначен для обеззараживания воздуха помещений ЛПУ в условиях постоянного ультрафиолетового излучения с целью профилактики бактериального загрязнения.

Модель эффективно обеззаразит воздух в помещениях до 75 куб.м. в присутствии людей, растений и животных. Популярная модель для размещения в школах, детских садах, на производствах.

Модель отличается производительностью (100 куб.м. в час), эффективно обеззараживает помещения до 75 кубов. Оснащена 3 лампами мощностью 15 ватт и таймером наработки. В модели установлен воздушный фильтр, а на дисплее отображены индикаторы работоспособности ламп и вентиляторов

Cовременный, стильный и производительный. Модель оснащена 3 лампами по 15 ватт и за час обеззараживает до 100 куб.м. Удобное управление, цифровой дисплей с таймером наработки ламп. В модели установлен воздушный фильтр

Бактерицидная камера КБ-02-Я-ФП Ультралайт позволяет хранить под рукой подготовленные заранее стерильные инструменты. Простерилизованные рабочие инструменты и материалы хранятся под воздействием УФ-лампы до семи дней. Данная модель подходит для компактных помещений.

Бактерицидная камера КБ-03-Я-ФП УльтраЛайт облегчает использование стерильного инструмента: заранее продезинфицированные приборы находятся в камере с УФ-излучением до 7 суток и защищены от вторичной контаминации микроорганизмами.

Облучатель предназначен для обеззараживания воздуха помещений ЛПУ в условиях постоянного ультрафиолетового излучения с целью профилактики бактериального загрязнения.

Отображать по