ScienceID НПП Электронные приборы

НПП Электронные приборы

Россия Республика Татарстан (Татарстан) Набережные Челны п/я 100
+7 (8552) 39-71-86
info@npp-pribor.ru

Каталог (9):

Предназначена для организации непрерывного эффективного контроля радиационной обстановки и оповещения о радиационной опасности.

Малогабаритный цифровой магнитометр (гауссметр, тесламетр)

Является является современным высокоточным прибором (вариантом прибора ИОН-3701) и применяется для широкого спектра задач в областях, где необходимо определение величины магнитного поля и остаточной намагниченности в цеховых условиях, на конвейере, при приёмке и проверке деталей и заготовок.

Комплект Полюс-М1 применяется при контроле трубопроводов, кранов, станин, балок и других ферромагнитных изделий, машиностроительных деталей и заготовок на наличие поверхностных и подповерхностных дефектов (трещин, раковин и др.).

Электронный секундомер - измеритель временных параметров ИВПР-203М - это универсальный малогабаритный прибор нового типа для контроля и измерений временных параметров реле, выключателей и переключателей электрооборудования, релейной защиты, автоматики и телемеханики.

Электронный секундомер - измеритель временных параметров ИВПР-203М Щитовой - это универсальный щитовой прибор нового типа для контроля и измерений временных параметров реле, выключателей и переключателей электрооборудования, релейной защиты, автоматики и телемеханики.

Электронный секундомер - измеритель временных параметров ИВПР-53Щ - это щитовой прибор для контроля и измерений временных параметров реле, выключателей и переключателей электрооборудования, релейной защиты, автоматики и телемеханики.

Карманный дозиметр

Малогабаритный цифровой магнитометр (гауссметр, тесламетр), измеритель остаточной намагниченности

Отображать по